Misteri Mobil Tersesat di Hutan Gunung Putri


Rekaman video suatu mobil tersesat di hutan Gunung Putri, Majalengka, Jawa Barat sepanjang berjam- jam belum lama buat gempar. Alasannya si sopir mengaku tidak sadar mobil yang dikemudikannya nyatanya masuk ke semak belukar di dalam hutan.

Rekaman video mobil itu tersesat di hutan itu dibagikan akun@telusurcirebon di Instagram. Nampak suatu mobil bercorak silver terletak di jalur setapak yang kanan- kirinya pepohonan rindang. Mobil itu menyudahi di ujung jalur, tepatnya di dekat semak- semak.

Bila memandang jalur setapak itu, rasa- rasanya agak susah bila suatu kendaraan roda 4 bisa melintas. Terlebih, jalur yang diperkirakan lebarnya tidak kurang dari satu m itu masih berbentuk tanah merah.

” Ditaksir mobil bisa jadi kesasar. Mobil di semak- semak di jalur Ciburang. Jelas jalur tidak dipakai sebab jalur desa belum beres,” ucap seseorang laki- laki dalam video tersebut.

Dalam cerita si perekam, sopir mengaku awal mulanya tidak merasa terdapat yang aneh. Apalagi, dia menyebut jalur yang dilaluinya seperti jalan- jalan universal dengan keadaan yang bagus. Tetapi, seketika mobil yang dikendarainya terletak di tengah hutan dengan keadaan jalur yang masih belukar.

” Bagi cerita sang sopir, jalannya bagus tadi malam. Sangat bagus,” tambahnya.

Sedangkan itu akun Instagram@viralno. 1 memberikan suatu video pemberitaan dikala mobil tersebut tengah dievakuasi regu SAR gabungan. Nampak mobil yang dikala peristiwa bawa 7 penumpang dari Tasikmalaya itu wajib didorong petugas evakuasi dari regu gabungan Tentara Nasional Indonesia(TNI), Polri, dibantu masyarakat, dengan susah- payah.

Si sopir mengaku kalau dikala peristiwa atmosfer di dekat posisi ramai. Apalagi, bagi pengakuannya banyak rumah penduduk. Ia pula pernah memandang terdapat suatu tebing serta kali besar saat sebelum kesimpulannya belok serta masuk lebih dalam ke hutan.

Tetapi, dikala kembali ke tempat yang pernah dilaluinya, nyatanya seluruhnya kosong. Tidak terdapat rumah penduduk, tidak terdapat jurang maupun kali yang dia amati tadinya. Baru dia menyadari jika mobil yang dikemudikannya terletak di tengah hutan dikala ban bocor.

entu saja peristiwa misterius di mobil tersesat di hutan Gunung Putri, Majalengka, ini membuat warganet gempar. Terdapat yang yakin peristiwa tersebut terpaut dengan hal- hal mistis. Tetapi, terdapat pula yang menebak kalau si sopir cumalah korban dari peta digital GPS.

” Itu masuk portal alam gaib. Makanya baca- baca doa saat sebelum ataupun sejauh ekspedisi supaya makhluk gaib gak ganggu,” pendapat@datik11893.

” Korban GPS ini,” timpal@charlesgiroth.

” Jika azan upayakan minimun menyudahi. Yang riskan apabila masuk petang ataupun azan maghrib. Menyudahi harus, sebab dunia yang tidak nampak mulai eksistensinya,” imbuh@siapakito