Viral Curhat Horor Pramugari, Ngaku Amati Penari Jaipong Berbusana Hijau di Pesawat

Pengalaman Mistis Pramugari

Suatu video menggambarkan pengalaman mistis yang dirasakan oleh seseorang pramugari di salah satu maskapai penerbangan, belum lama ramai tersebar di media sosial. Cerita tersebut, awal kali dibagikan oleh owner akun TikTok@vitaputris.

Unggahannya itupun jadi viral di media sosial, sehabis dia menggambarkan pengalaman mistisnya kala tengah bertugas selaku awak kabin di pesawat jurusan Yogyakarta- Jakarta. Berikut pembahasan selengkapnya

Dalam video yang dibagikan, owner akun yang dikenal bernama Vita menyebut, bila pada dikala itu dia tengah bertugas di penerbangan sore hari menjelang maghrib dengan rute Yogyakarta- Jakarta.

Pada awal mulanya, dia berkata bila atmosfer masih berjalan wajar hingga pesawat siap buat lepas landas. Sampai kesimpulannya, salah satu rekannya bertanya kepada Vita kalau dia memandang wujud makhluk halus yang turut dengan salah satu penumpang.

” Keadaan waktu itu hujan rimbun di Jogja. Hingga kesimpulannya rekan kerjaku yang dapat memandang makhluk gaib bilang mbak cocok boarding tadi mbak amati suatu tidak yang dibawa penumpang? Saya belum terdapat kepikiran ke arah mistis. Tetapi rekan kerjaku itu tidak bilang apa- apa, hanya tatapannya nampak ngeliat salah satu sofa kabin,” cerita Vita dalam videonya.

Rekan Kerjanya Memandang Wujud Mistis

Awal mulanya, Vita mengaku bila dirinya tidak mengerti tentu tentang apa yang dikatakan oleh rekannya itu. Tetapi, lama kelamaan dia menyadari bila rekan kerjanya itu tidak fokus serta terus memandang ke sesuatu titik dengan ekspresi ketakutan.

” Pada dikala ia ngelayanin penumpang itu ia senantiasa ngelihat ke arah cabin. Mimik mukanya itu seperti orang panik tetapi aku belum berani nanya. Nunggu jika udah berakhir service,” ungkap Vita.

Sebut Amati Wujud Penari Jaipong

Sebab penasaran, Vita juga kesimpulannya bertanya kepada rekannya itu. Dia juga kaget, kala temannya berkata bila dia memandang wujud penari jaipong di dalam pesawat yang terus mencermati dirinya.

” Yang buat saya merinding di mari merupakan rekan kerjaku bilang. saya liat di depan lavatory di tengah tengah jalannya terdapat wanita pake kebaya lengkap sama selendang serba hijau nari nari( semacam tari jaipong) gerakannya lelet banget sembari liatin mba,” ungkap Vita menirukan rekan kerjanya.